CAPSULE DI CAFFE’ ILLY IPERESPRESSO
108 Capsule illy Assortite
L’esclusivo sistema per gustare a casa un espresso come al bar: Metodo Iperespresso è il sistema a capsule sviluppato da illy che permette di preparare un caffè vellutato e corposo, coronato da una crema intensa e persistente.
E’ POSSIBILE SCEGLIERE TRA I SEGUENTI TIPI DI TOSTATURA:
- TOSTATURA MEDIA: Liscio equilibrato e piacevolmente sfumato, questo caffè è sia dolce che ricco si arricchisce di note aromatiche di caramello e cioccolato.
- TOSTATURA FORTE: torrefatto ad una temperatura più alta, questo caffè è intenso, robusto e pieno di gusto note profonde di cacao intrecciati con piccole note di caramello.
- DECAFFEINATO: lo stesso sapore e l’aroma di tostatura media, liscio e perfettamente equilibrato, ma senza la caffeina.
- LUNGO: capsule tostatura media che sono stati appositamente formulati per produrre un espresso più lungo da assaporare in una tazza grande.
- MONOARABICA ETIOPIA: Delicato e aromatico. La leggenda narra che il caffè è come combustibile per le origini umane in Etiopia. Nel profondo della foresta tropicale, la regione Yirgacheffe ha un terreno ricco e fertile dove il caffè viene coltivato all’ombra, e raccolto a mano; è in questa geografia che il caffè Arabica è caratterizzato da un delicato sapore seducente, con note dolci di gelsomino e agrumi rilevabile in ogni sorso di caffè di medio corpo.
- MONOARABIA GUATEMALA: bilanciato e complesso. Forse nessun altro luogo sulla Terra è in grado di confrontare le condizioni ideali dei Huehuetenango Mountains remoti. Questo è un luogo dove i chicchi di Arabica sono coltivate presso la giusta altitudine, la combinazione perfetta di calore e freschezza che invita i venti caldi dal Messico e prospera all’ombra della foresta Maya. Questo caffè è forte, ma dolce; solo un sussurro di cioccolato, caramello e miele.
- MONOARABICA BRASILE: Originale e saporito. Le rigogliose e verdeggianti foreste, all’interno della regione Cerrado Mineiro, creano un paesaggio incantevole con ben definite stagioni umide e secche, che forniscono uno dei migliori esordi del mondo per il caffè. MONOARABICA Brasile offre una audacia corposa e morbida, dal gusto ricco con note sottili di cioccolato decadente.
- COLOMBIA: Il profumo è ricco, il fuoco medio-alto corpo mette in evidenza il perfetto equilibrio tra dolce, amaro e acido.
Le note sorprendenti rilascio di caramello e frutta secca con cioccolato e delicata presenza di pane tostato.